Gourmand & Gourmet
Blog de recettes d'un amateur de cuisine du monde.
lundi 18 mai 2020
Tagliatelle au pesto d'amande et noix
›
INGRÉDIENTS Un bouquet de basilic frais 50g de Noix 50g d'amande blanche 50g de parmesan rapé Huile d'olive ( 10cl environ) 2 gousse...
Risotto venere au gorgonzola et chevrettes
›
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes 400g de Chevrettes Un oignon émincé 300g de riz noir ( riso venere) 1 gousse d'ail 50g de beurre 50g de pa...
1 commentaire:
lundi 2 mai 2016
Tarte à la fraise et à la crème amandine
›
INGRÉDIENTS pâte sablé 200 g de farine 40 g de poudre d’amande 100 g de sucre glace 125 gramme de beurre 1 œuf crème amandine ...
1 commentaire:
lundi 25 avril 2016
Salade d'amarante rouge, carottes jaune et roquette avec sa vinaigrette au miel
›
INGRÉDIENTS Feuilles de amarante "Red asia" ( appelé aussi épinard chinois) Jeune feuilles d'épinard Salade roquette...
2 commentaires:
mardi 1 mars 2016
Panettone
›
INGRÉDIENTS: pour deux grands panettone pour le levin: 150 ml de lait 200g de farine 5g de levure boulangère déshydratée 1cc d...
3 commentaires:
dimanche 21 février 2016
Nouilles Thaï au poulet mariné et aux légumes
›
INGRÉDIENTS 250g de blanc de poulet 1 brique de nouille Thaï 3 oignons blanc long 2 carotte 1 aubergine 1 oignon sauce de soja nuo...
2 commentaires:
lundi 1 février 2016
Biscuits sablés aux zestes de citron
›
Aujourd’hui je commence un partenariat avec un site de vente de produit en ligne en testant certain de leur produits dans la préparati...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web