mercredi 11 décembre 2013

Samossa à la ricotta, poulet et oignons caramélisés


INGRÉDIENTS: pour 12 Samossa

6  feuilles de brik
200g de poulet
250g de ricotta
1 oignon
1 pomme de terre
Noix de  muscade, mélange 5 épices, sel, poivre

RECETTE

Couper la pomme de terre en tout petits cubes et faire frire ( c'est possible de cuire à l'eau mais il faut faire attention quand vous mélangez que ça ne devienne pas une purée) . Faire revenir les oignons dans un peu d'huile jusqu’à caramélisation. Couper le poulet également en  petits morceaux et cuire dans une cs d'huile d'olive pendant qq minutes avec les 5 épices. Dan un saladier, mélanger délicatement  les ingrédients avec la ricotta, ajouter sel, poivre et noix de muscade. Couper les feuilles de brick en deux , pliez la partie arrondie sur la partie droite , déposer un peu de farce et former le triangle. Déposer sur du papier cuisson, badigeonner le dessus des samossa avec un peu de beurre fondu et placer au four pendant 8 a 10 minutes en surveillant la coloration. Servir avec une salade.

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