lundi 1 février 2016

Biscuits sablés aux zestes de citron


Aujourd’hui je commence un partenariat avec un site de vente de produit en ligne en testant  certain de leur produits dans la préparation de mes recettes.

INGRÉDIENTS

150 g de cassonade
180g de beurre  mou / pommade
1  œuf et un jaune 
300g de farine
zestes d'un citron Bio

RECETTE

Dans un saladier travailler le beurre mou avec toutes les matières sèches. sabler avec les doigts puis  ajouter l'oeuf et le jaune  ainsi que les zestes de citron continuer à mélanger r avec  la main pour bien incorporer la farine sans travailler la pâte. on a juste besoin que les ingrédients soient mélangés et que la pâte   forme une boule. laisser reposer au réfrigérateur  pendant 30min. 



sur plan légèrement fariné abaisser la pâte à laide d u rouleau utilisez le moule en silicone pour donner un dessin à votre biscuit (lien du produit : http://bit.ly/1T9pvsh ) l'emporte pièce à poussoir lui est facile d'utilisation avec le petit ressort qui pousse la pâte directement sur le papier cuisson pour garder la forme intacte. enfourner pendant 8 à 10 minutes a 200° . surveiller attentivement la cuisson car les biscuit cuisent très vite. sortir du four et laisser refroidir sur une grille.


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