lundi 25 avril 2016

Salade d'amarante rouge, carottes jaune et roquette avec sa vinaigrette au miel



INGRÉDIENTS

Feuilles de amarante "Red asia" ( appelé aussi épinard chinois) 
Jeune feuilles d'épinard
Salade roquette
2 carottes jaune
Petits carrés de pain pita frit (ou au four)
Huile d'olive
Jus de citron
1  cc de miel
Moutarde et mayonnaise
Origan séché, sel poivre

RECETTE

à laide d'une mandoline coupe les carottes en fines rondelles, couper le pain pita en petits carrés et les frire dans de l'huile végétale (ou les mettre au four pour une recette plus diet) puis les enrober dans du papier absorbant. mélanger  les ingrédients de la vinaigrette, goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. dans le plat de service, mélanger toutes les salades ,les carottes et les croûtons de pain puis ajouter la vinaigrette et servir très frais.

3 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...