lundi 8 août 2011

Pain grillé parfumé à l'ail et à l'origan


Ce pain grillé accompagne parfaitement les soupes mais il peut également être servi  avec une salade. c'est une excellente idée pour utiliser les restes de pains au lieu de les jeter

INGRÉDIENTS
Pain de quelques jours (le pain ne doit pas être très  frais) selon la quantité voulue
50g de beurre ( le sortir du réfrigérateur 30 min avant pour le rendre mou)
2 gousse d'ail
1 cs d'origan séché

PRÉPARATION

Coupez le pain en tranche de 1cm de largeur.
Divisez le beurre dans deux bols . mettre l'ail haché dans le premier bol et l'origan dans le second bol et bien mélanger les deux préparations.



Badigeonnez les moitiés des tranches de pain par la préparation à l'ail et le reste par la préparation à l'origan


           

Mettre dans le four en position grill et surveillez la coloration. sortir du four un fois que les tranches de pain sont bien dorées.

Placez dans une assiette et laisser refroidir quelques minutes. présentez avec une soupe ou une salade.


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