vendredi 7 décembre 2012

Muffins Pistache pignon et éclats de chocolat noir



INGRÉDIENTS

300g de farine
2 œufs
180g de sucre
100g de beurre
Un sachet de levure chimique
1 yaourt nature
1cs de crème fraiche
Pâte de pistache
Moitiés de  pistaches
Éclats de chocolat noir
Pignon

RECETTE

Dans un saladier mettre le beurre mou avec le sucre et travailler au batteur électrique pendant plusieurs minutes pour obtenir un mélange homogène.Rajouter les œufs un à un au  mélange puis rajouter le yaourt et la cs de crème fraiche. Tamiser la farine et la levure et intégrer au mélange sur trois fois. Additionner  la pâte de pistache et mélanger de nouveau.


Rajouter les moitiés de pistaches , les éclats de chocolat noir et les pignons,  garder un peu pour les mettre en haut des muffins. Placer dans des moules en silicones ou des moules beurré ,parsemer les  restes des pignons/pistache et cuire pendant 15 à 20 minutes dans une four a 180°.



   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...