jeudi 18 septembre 2014

Financiers aux pêches



INGRÉDIENTS: pour environs 25 petits financiers
180g de beurre
120 g de poudre d'amande
30g de poudre de noisettes torréfiées 
70g de farine 
6 blancs d’œuf
170g de sucre glace 
un sachet de sucre vanillé 

RECETTE

Préparer le beurre noisette: faire fondre le beurre sur feu doux en remuant jusqu’à avoir une belle couleur noisette et laisser le refroidir. dans un grand saladier mettre la farine, la poudre d'amande et de noisettes ainsi que  le sucre; bien mélanger et rajouter les blancs d’œufs légèrement battu.



Rajouter le beurre noisette et mélanger constamment pour avoir un mélange homogène. remplir un moule en silicone (ou autre moules beurrés) à mi hauteur..Mettre au centre de chaque espace deux morceaux de pêche et enfoncer un peu    dans la préparation de façon à  avoir les pêches dans le financier mais aussi un peu apparentes . Enfourner à 180° pendant 10 à 12 minutes. Laisser tiédir et démouler. la conservation est meilleur dans une boite métallique au réfrigérateur.


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