mardi 6 septembre 2011

Champignons farcis à la ricotta au thon et aux tomates séchées



INGRÉDIENTS: pour 4 personnes

8 gros champignons de Paris
100g de ricotta
Une petite boite de thon à l'huile
Un petit oignon 
2 tomates séchées nature ou à l'huile
Sel/poivre

RECETTE

Laver les champignons et les éplucher si nécessaire. Enlever les pieds pour permettre de farcir le chapeau. couper les pieds en petit morceaux et les faire revenir quelques minutes avec l’oignon haché dans une peu d'huile ou de beurre. Dans un bol, mettre la tomate séchée  en très fine lanières, la ricotta et le thon;


Rajouter dans le bol les pieds de champignons et l’oignon et mélanger de nouveau pour obtenir une farce homogène.  placer les chapeaux de champignons dans un plat allant au four et farcir avec le mélange. mettre au four pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson. servir avec une salade.


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