INGRÉDIENTS : pour 4 personnes
400g de pâtes ressert au blé complet ( ou pâtes classique)
4 tomate fraiches
2 piments doux ou 1 poivron
2 courgettes
1 oignon
1 cc d'origan
sel/poivre
2 gousses d'ail
2 cs d'huile d'olive
RECETTE
Commencer par netoyer les legumes. Rapper les courgettes et les faire revenir dans 1 cs d'huile l' olive cela relevera plus leur gout. retirer les courgettes au bout de 5 à 6 minutes. hacher finement les oignons , couper le piment en morceaux et mettre à fondre dans 1cs d'huile d 'olive. au bout de 5 minutes, quand les oignons et le piment commencent a devenir fondants, rajouter les tomates fraiches en petits dès en prenant soint de retirer les pépins et l'eau des tomates. Écraser les gousses d'ail et rajouter les également. laisser cuire pendant 10 minutes en remuant constameemnt et en rejoutant un peu d'eau si necessaire.
Rajouter ensuite les courgettes, l'origan le sel et le poivre et laisser sur le feux encore 3 minutes. Mélanger cette sauce avec les pâtes de blé complet cuites à l'eau . on peut choisir de mettre du fromage ou non selon les gout . personnellement je préfère garder le gout des légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire