INGRÉDIENTS: pour 8 à 10 pancakes
2 œufs
200 ml de lait
60g de sucre
Un sachet de levure chimique
200g de farine
50g de beurre
1 banane
RECETTE
dans une saladier mélanger la farine, la levure, le sucre et les œufs. Bien travailler au fouet.
Verser petit à petit le lait en
continuant de remuer de façon à ne pas avoir de grumeaux. Faire fondre
le beurre et une fois tiède, l'incorporer à la pâte. laisser reposer 30 à
40 minutes environs. Couper la banane en rondelles et placer trois tranches dans la poêle légèrement beurré.Verser dessus une louche de pâte et laisser cuire 2 minutes . Retourner le pancakes quand des trous se forment sur le dessus. Cuire encore pendant une minute et servir chaud avec de la pâte à tartiner, du sirops d'érable, de la confiture, ou déguster nature.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire