INGRÉDIENTS
150g de lentilles corail
150ml de lait de coco
1 cs de concentré de tomate
1 carotte
1 petit oignon
Une pincée de curry
Un bouillon de volaille
Croûtons pour la présentation
RECETTE
150g de lentilles corail
150ml de lait de coco
1 cs de concentré de tomate
1 carotte
1 petit oignon
Une pincée de curry
Un bouillon de volaille
Croûtons pour la présentation
RECETTE
Couper l'oignon et la carotte et les faire revenir dans 1cs d'huile d'olive pendant quelques minutes. Rajouter le concentré de tomate et le curry et cuire encore pendant plusieurs minutes. couvrir avec le bouillon de volaille . A ébullition verser le lait de coco et bien mélanger.
Verser alors les lentilles corail , couvrir la marmite et laisser cuire au minimum 30 minutes sur feux doux en surveillant la quantité d'eau et en rajoutant du bouillon de volaille si necessaire. Il faut aussi bien mélanger toutes les 10 minutes. Passer au mixer pendant plusieurs minutes et dresser avec quelques gouttes de lait de coco et de croûtons à l'ail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire