INGRÉDIENTS:
1 blanc de poulet
200 de champignons frais ( idéalement des champignons déshydratées asiatique)
1 oignon de taille moyenne
30 cl de lait de noix de coco
400 ml de bouillon de poulet
2 cc de Pad Phed paste ( un genre de curry thaï qui contient piment, citron, oignon,crevette,noix de coco,soja, citronnelle...)
qq feuilles de coriandre
RECETTE:
Faire chauffer l'huile dans le wok et faire revenir l'oignon haché et faire dorer pendant quelques minutes en remuant souvent. Rajouter les morceaux de poulet et le Pad Phed et bien mélanger le tout.
Faire cuire quelques minutes, rajouter les champignons frais ( ou les champignons asiatiques après les avoir réhydratés. cuire encore quelques minutes et couvrir avec le bouillon de poulet et laisser mijoter dix à quinze minutes. Verser le lait de noix de coco , laisser bouillir quelques minutes , goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser dans des bols, décorer avec des feuilles de coriandre et servir très chaud.
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