INGRÉDIENTS
2 courgettes
2 pommes de terre
300g d’escalope de poulet ou de dinde ( ou de viande haché)
1 botte de persil
une dizaine de feuilles d’épinard ( facultatif)
1 gros oignon
3 œufs
Ras el hanout, sel et poivre
RECETTE
2 courgettes
2 pommes de terre
300g d’escalope de poulet ou de dinde ( ou de viande haché)
1 botte de persil
une dizaine de feuilles d’épinard ( facultatif)
1 gros oignon
3 œufs
Ras el hanout, sel et poivre
RECETTE
Commencer par couper en rondelle les pommes de terre, les courgettes et les faire frire et égoutter. Réserver. Faire revenir dans une casserole avec un peu d huile d olive, les oignons coupés, rajouter la viande ou le poulet haché, le persil et les épinards coupé ainsi que les épices et faire cuire une dizaine de minutes en remuant. Dans un plat allant au four dresser la moitié des rondelles de pomme de terre et de courgettes en les alternant. Casser deux œufs dans la farce et bien incorporer au mélange.
Verser le mélange dans le plat allant au four et recouvrir avec l'autre moitié pomme de terre/courgettes. Alterner les deux pour avoir un bel aspect. battre le 3eme œuf et le verser au dessus pour maintenir le tout. Placer au four pendant une quinzaine de minute. Servir avec des quartiers de citron et du pain.
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