INGRÉDIENTS
1 rouleau de pâte brisée
2 courgette
1 gros oignon
300g de fruit de mer ( mélange moule, surimi, chevrettes,calmar,poulpe )
Herbes aromatique ( sauge,origan, basilic etc...)
1 oeufs
10cl de crème fraiche
Sel, poivre, noix de muscade
RECETTE
1 rouleau de pâte brisée
2 courgette
1 gros oignon
300g de fruit de mer ( mélange moule, surimi, chevrettes,calmar,poulpe )
Herbes aromatique ( sauge,origan, basilic etc...)
1 oeufs
10cl de crème fraiche
Sel, poivre, noix de muscade
RECETTE
Couper l'oignon fin et les courgettes en juliennes épaisses et les faire revenir
dans 1cs d'huile d'olive pendant environs 5 minutes sur feu
doux. Placer les morceaux de de poulpe et de calamar avec les légumes; cuire une dizaine de minutes. rajouter par la suite les fruit de mer qui cuisent rapidement: les chevrettes , le surimi et les moules. mélanger le tout et garder sur le feux pour deux minutes supplémentaire.
Transférer le mélange dans un saladier pour le faire refroidir. Ajouter
la crème fraiche et l'œuf, les herbes aromatiques, le sel ,
la muscade et le poivre et bien mélanger. Dans
un moule à tarte, étaler la pâte brisé, piquer avec une fourchette le
fond, faire cuire à blanc 10min pour faire dorer le dessus. sortir du four et verser le mélange fruits de mer/légumes dans le fond de tarte. Remettre au four pendant
environs 30min à 200°. Laisser tiédir la quiche avant
de découper et servir avec une salade.
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