INGRÉDIENTS: pour 4 personnes
400g de Chevrettes
Un oignon émincé
300g de riz noir ( riso venere)
1 gousse d'ail
50g de beurre
50g de parmesan
50g de Gorgonzola
500ml de bouillon de poisson ( ou a défaut de bouillon de poulet)
Un oignon émincé
300g de riz noir ( riso venere)
1 gousse d'ail
50g de beurre
50g de parmesan
50g de Gorgonzola
500ml de bouillon de poisson ( ou a défaut de bouillon de poulet)
RECETTE
Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'oignon émincé dans 2 cuillère d'huile d'olive en remuant et faire cuire pendant quelques minutes. rajouter le riz , mélanger et laisser cuire deux à trois minutes en remuant constament . Commencer à rajouter le bouillon de poisson ou de poulet une louche à la fois et attendre que le riz absorbe complétement le liquide avant de rajouter la louche suivante. le temps de cuisson est d'environs 30 minutes pour le riz noir. Ajouter les crevettes et laisser cuire quelques minutes.
Mettre le gorgonzola, le beurre et le parmesan et bien melanger. Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire La texture doit être crémeuse mais le riz encore un peu ferme. servir immédiatement.
Un petit mot pour vous dire que votre blog est super!
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