INGRÉDIENTS
2 belles Daurade
1 botte de persil
1 botte de menthe
1 tomate
1 verre à thé de Borghoul
1 petit oignon
2 citrons
Filets de safran
2 gousses d'ail
Paprika ou piment
Herbes aromatiques
RECETTE
Préparer la marinade du poisson: mélanger l'huile d'olive, le jus d'un demi citron, le sel , l'ail écrasé, le safran, le paprika , la moitié de l’oignon coupé en petits morceaux et les herbes aromatiques. Bien mélanger, inciser le poisson sur les deux côtés et faire mariner 30 minutes au frais en retournant souvent.Placer le poisson dans la papillote et cuire au four pendant une vingtaine de minutes.
Tremper le boulghour spécial taboulé dans de l'eau pendant 30 minutes. Couper finement le persil et la menthe fraiche. Mélanger avec les dès de tomate et la moitié de l'oignon coupé en petits morceaux. Rajouter le boulghour égoutté , deux filets d'huile d'olive,un pincée de sel et le jus d'un citron et demi. Gouter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et dresser avec le poisson.
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