4 feuilles de brick
1 grosse pomme de terre
1 oignon
1 courgette
1 cs de crème fraiche
1 œuf
fromage bleu
200g de crevettes
sel, poivre et noix de muscade
RECETTE
Faire cuire la pomme de terre dans l'eau . Hacher l'oignon et couper la courgette en petits cubes. les faire revenir dans un peu d'huile pendant quelques minutes. Cuire les crevettes à l'eau et les décortiquer. Écraser la pomme de terre avec une fourchette, rajouter l’œuf, la crème fraiche, le sel , le poivre ,la noix de muscade, la moitié du fromage bleu et bien mélanger. Rajouter les oignons , les dés de courgettes et la moitié des crevettes et mélanger de nouveau.
Badigeonner avec un pinceau les feuilles de brick avec de l'huile ou du beurre, placer au centre 1/4 du mélange, quelques crevettes et un peu de fromage bleu., fermer les aumônières et maintenir avec un cure-dent. Placer sur un papier sulfurisé et mettre au four chaud pendant 5 minutes. servir avec une salade de tomate mozzarella ou une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire