INGRÉDIENTS : pour 6 feuilletés
6 feuilles de brick
100g de fromage de chèvre
une poignée de champignon
1 oignon
1 carotte
1cc de basilic
filet d'huile d'olive
une noisette de beurre pour la dorure
sel et poivre
RECETTE
écraser le chevre avec une fourchette pour le rendre crémeux; dans une poêle mettre à dorer, l’oignon émincé et la carotte rappé. Faire fondre environ 5 minutes. Rajouter les champignons émincées et laisser encore cuire 2 à 3 minutes supplémentaires.
Rajouter les légumes, le basilic , le sel et le poivre au chèvre écrasé et bien mélanger. Couper les feuilles de brick en deux et placer les moitiés l'une sur l'autre. placer une peu de farce sur le coté inférieur de la feuille , rabattre les cotés et rouler pour former une ballottine. Placer dans un plat allant au four, enduire de beurre fondu avec un pinceau et enfourner pendant 8 minutes. Sortir du four lorsque les feuilleté ont une belle couleur dorée. présenter avec une salade.
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