INGRÉDIENTS ( pour 6 personnes)
6 œufs
1/2 boite de thon à l'huile (plus ou moins selon les goûts)
2cs de mayonnaise
10 olives noires ou vertes sans les noyaux
1cc de câpre
1 filet de citron
sel et poivre pour l’assaisonnement
persil pour décorer
RECETTE
Dans une grande casserole mettre les œufs à cuire dans de l'eau chaude. les éplucher et couper chaque œuf en deux. Dans une bol mettre le thon en miettes et rajouter les olives et le câpre.
Rajouter dans le bol les jaunes d’œuf , la mayonnaise le sel et le poivre et écraser le mélange avec une fourchette pour obtenir un mélange homogène. mettre un filet de citron , mélanger de nouveau et remplir les creux des blanc d'œuf avec cette farce. décorer avec le persil et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
mon commentaire est sur la page facebook :) bonne journée!
RépondreSupprimermerci beaucoup pour votre commentaire et bonne journée à vous aussi :)
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